子育て・グッズ まだまだなんですが卒園式後の謝恩会の幹事になりました💦今から少しづつ… まだまだなんですが卒園式後の謝恩会の幹事になりました💦 今から少しづつ、子供が歌う歌。親が歌う歌。先生に歌う歌を決めよーと思います🙌 何かオススメの歌ありましたら教えてください🙏 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 親 先生 卒園式 cukky(7歳, 9歳, 12歳) コメント ぴの うちの保育園はいきものがかりのありがとうをうたいましたよー! 5月18日 cukky 名曲ですね😆子供が歌うんですか? 5月18日 ぴの 子供も大人もみーんないっしょにうたいました! 5月18日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cukky
名曲ですね😆子供が歌うんですか?
ぴの
子供も大人もみーんないっしょにうたいました!