コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も返事楽しにしてます🤣今日なんて書いてあった?って絶対聞いてきます(笑)
はじめてのママリ🔰
自分が書いた時だけ気にしてます🤣🤣たまーに書かせてます
はじめてのママリ🔰
これ楽しみなんだよね、って毎日すぐ見てます🤣
はじめてのママリ🔰
1歳児の連絡帳は毎日様子が書かれていたので楽しみにして見てました!連絡帳無くなってからは寂しそうでした😂
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も返事楽しにしてます🤣今日なんて書いてあった?って絶対聞いてきます(笑)
はじめてのママリ🔰
自分が書いた時だけ気にしてます🤣🤣たまーに書かせてます
はじめてのママリ🔰
これ楽しみなんだよね、って毎日すぐ見てます🤣
はじめてのママリ🔰
1歳児の連絡帳は毎日様子が書かれていたので楽しみにして見てました!連絡帳無くなってからは寂しそうでした😂
「先生」に関する質問
凹んでいます… 風邪の後の中耳炎で受診して聴力検査をしたら、中耳炎は治っていたものの、思いがけず「軽度難聴」レベルでした😭 更に耳管開放症ありです。 聴力検査は20年ぶりくらいで、20年前も聴力良くはない的なこと…
3歳になる少し前から自慰行為をするようになってしまいました。一度保育園の先生にも言われたことがあって、無理に辞めさせたり怒ったりしないでその行為をしようとしたら手を繋いだりハグしたりしてあげて気を紛らわせて…
小学校の先生との面談(家庭訪問の代わり)の日にちを 前もってこの時間に変更お願いします!と 連絡帳に書いて連絡していたのに、今日懇談会で別の方がその時間がいいと 言い出し被ったようで、 先生はその方は懇談に残っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじまてのママリ🔰
えー素敵です🥺聞いてもきません😂笑