お出かけ 7月に旅行に行きます!そこでなのですが、できればお部屋に露天風呂があ… 7月に旅行に行きます! そこでなのですが、できればお部屋に露天風呂がある所か 貸切露天風呂 無料 の所に泊まりたいなと思ってるのですが、貸切露天風呂 無料 だと皆さん入りたくてずっと待っている状態ですよね?😥 ちゃんと入れる順番?とか空いてる時ってあるのでしょうか? 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 旅行 無料 お部屋 Mi-☺︎(7歳, 8歳) コメント ママリ 私が泊まったことある所は、チェックインの時に貸切露天風呂の時間を予約できましたよ😊 5月18日 Mi-☺︎ 回答ありがとうございます☺︎❤︎ そーゆう感じなんですね!! 二泊三日なら2回予約出来るんですかね🤔 5月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi-☺︎
回答ありがとうございます☺︎❤︎
そーゆう感じなんですね!!
二泊三日なら2回予約出来るんですかね🤔