妊娠・出産 このエコーでベビーナブわかりますか??分かる方いらっしゃいましたら教えて頂けると嬉しいです😭 このエコーでベビーナブわかりますか?? 分かる方いらっしゃいましたら教えて頂けると嬉しいです😭 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 1 エコー ベビーナブ あ コメント ゆき ちょっと体が斜めになってるみたいです。 足の間に隠していますね(^^) 5月18日 ゆき 赤が頭、青が胴体、緑が足です。 小さいのでまだ視認するには早いかなーって気もします(*^^*) 楽しみですね✨ 5月18日 あ 分かりやすい画像までありがとうございますー! 自分で調べてみてみても全然分からなくて😭 これからの楽しみにとっときます👶💓 ありがとうございました! 5月18日 ゆき 線が雑でスミマセン。 足の裏同士をくっつけるような姿勢になってます❤️ もう少し大きくなると、背骨や足の骨が見えて分かりやすくなりますよ😃 5月18日 あ いえいえ分かりやすかったです! そうなんですね可愛い体制😍 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
赤が頭、青が胴体、緑が足です。
小さいのでまだ視認するには早いかなーって気もします(*^^*)
楽しみですね✨
あ
分かりやすい画像までありがとうございますー!
自分で調べてみてみても全然分からなくて😭
これからの楽しみにとっときます👶💓
ありがとうございました!
ゆき
線が雑でスミマセン。
足の裏同士をくっつけるような姿勢になってます❤️
もう少し大きくなると、背骨や足の骨が見えて分かりやすくなりますよ😃
あ
いえいえ分かりやすかったです!
そうなんですね可愛い体制😍