コメント
こいこい
かぶせてもすぐとってしまいます😓
ほんと夏本番が不安です😥
ひーこ
うちもすぐとっちゃいます(>_<)
最近はちょっとずつ着けてる時間が増えてきたけどまだまだです(^_^;
-
あーちゃんmama🧸♡
嫌がる子多いんですかね😣💭
夏が不安で😢💦- 5月18日
かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
嫌いでしたが、パパが仕事で被るようになってから被るようになりました!
最初はパパの帽子被って「パパ!」と言ってましたが、気づけば自分の帽子を分かってました👍
今では家の中でも被ってたりします😓
-
あーちゃんmama🧸♡
えー可愛いです❤️
うちはプライベートでぱぱが帽子被ってますが全く興味示さず🤣- 5月18日
-
かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
娘が帽子に興味示し始めてからしばらくは私も外出時帽子をかぶるようにしました!
同じだよ🧢✨一緒だね~💓って言ってたら嬉しそうにかぶってたのでそれも効き目があったと思います🐥- 5月18日
-
あーちゃんmama🧸♡
参考になります😣❤️
ありがとうございます😣❤️- 5月18日
ままり
うちの子も嫌いでしたが、帽子が出てくる絵本がお気に入りになってからはかぶってくれるようになりました✨
-
あーちゃんmama🧸♡
絵本🤩!
うちも探してみます🥰- 5月18日
退会ユーザー
かぶれる様になる為に何度もかぶせて見てますが、今の所かぶせた瞬間地面に投げ捨てられるを繰り返しております🙃
-
あーちゃんmama🧸♡
わぁー同じです🤣笑
- 5月18日
なめこ
うちも帽子大嫌いで被ってもすぐ取っちゃいますが、めっちゃ薄手でペラペラの帽子にしてみたら、それだけは被ってくれます。たまに取られますが😅
-
あーちゃんmama🧸♡
違和感があるんですかね🙁💭
でもペラペラでも被るだけ偉いですね🥰- 5月18日
あーちゃんmama🧸♡
違和感があるんですかね😢
私も不安で😣💭