知り合いの食費が5万円で、自分は3万円でやりくりしているけど、多いのか少ないのか分からなくなりました。
皆さんの毎月の食費を教えて下さい😓
うちは3万でやりくりしてますが、知り合いが食費5万と聞いてうちが多いのか、少ないのか分からなくなってきました😅💦
- cheese🦔🧀(7歳)
コメント

tobe
2万くらいです!5万あったらいいな〜〜😢

あーか
外食込み4万です(・ω・)/
-
cheese🦔🧀
外食も入れるとそれくらいはしますよねー😓
我が家は貧乏過ぎて節約したお金からしか外食はしないようにしてますが😂💦
5万でも食費が足りないと言ってる知り合いがちょっと羨ましいです🙄💦- 5月18日

退会ユーザー
外食費や米代込で3万に設定していますがあまります😊
-
cheese🦔🧀
余りますか?😳
外食費込みで3万以内で収まるのは凄いです😭
うちはギリギリです😓
買い物とかはあんまり行かないようにされてますか?😳- 5月18日

まち
夫のお昼代もいれて4.5万くらいです。
今はお弁当が作れてない、というのもありますが、うちのあたりだと3万はなかなかきついです💦
食材を実家とかから送ってもらえればいけるかなーって感じです。
-
cheese🦔🧀
中々3万でやりくりは厳しいのでほんと5万も食費がある知り合いが羨ましいですよね😂💦
それでも足りないらしいので中々食費のやりくりは難しいなと最近思います😓
夏になったらうちも弁当要らない!言われるのでまたその分お金がかかりますし😭- 5月18日
cheese🦔🧀
私からすると2万でも凄いです😂✨
5万あったら羨ましいですよね💦
知り合いは5万でも足りないと言っているので🙄💦