コメント

りょうちゃん
小さいお子さんがいるのに、大変ですね😭😭
働き方を伝えているのに…
柚花さんが無理して働くことはお子さんにとっても家族にとってもよくないと思いますよ。
無理なさらず、もう一度職場に相談するのはどうでしょうか。。

かなお
そこまで自分を追い詰めて働くことないと思います。
お子さんもまだ小さいみたいですし、柚花❁mamaさんだって産後間もないんですから…
職場に何度お話しても改善していただけないなら辞めても良いかと。他に条件をのんでくれる所あるはずですよ!
りょうちゃん
小さいお子さんがいるのに、大変ですね😭😭
働き方を伝えているのに…
柚花さんが無理して働くことはお子さんにとっても家族にとってもよくないと思いますよ。
無理なさらず、もう一度職場に相談するのはどうでしょうか。。
かなお
そこまで自分を追い詰めて働くことないと思います。
お子さんもまだ小さいみたいですし、柚花❁mamaさんだって産後間もないんですから…
職場に何度お話しても改善していただけないなら辞めても良いかと。他に条件をのんでくれる所あるはずですよ!
「面接」に関する質問
今度パートの面接に行くのですが、履歴書と職務経歴書(原本)と記載があったのですが原本っていうことは手書きでしょうか? それともパソコンやアプリで作成でも問題ないのでしょうか?久しぶりの仕事探しで教えていただ…
旦那が仕事以外何もしない。専業主婦なら当然ですか? 旦那が家事育児はもちろん一切しないし、自分のことも何もしないです。 例えば… 就職する時も全然行動しないので面接対策してもらえるところを私が探して予約、ボサ…
仕事の相談です🙇♀️ 子どもの送迎時間の都合でパートを変えます。 今の職場は12月にプチボーナス5万円がでるので その後に転職しようと思っていました。 ですが最近条件の合う求人を見つけてしまい、 面接に行こうか迷…
お仕事人気の質問ランキング
柚❁mama
何度も育児と介護をしているので。とお伝えしていたにも関わらず週4の5時間でずっとシフト組まれているのでここ最近余裕が全く無く自分の病院にも行けてないです(*_*)
そうですよね。。
お話ししたい所なんですがアパレル業なので女性ばかりですしなんか後々が怖いです(笑)
りょうちゃん
大変ですね。。。
相談できない環境はしんどいですね。。。
このままの状態が続けば、そこで働くことはやめた方がいいと思います😭
柚花mamaさんが心配です💦💦