コメント

りょうちゃん
小さいお子さんがいるのに、大変ですね😭😭
働き方を伝えているのに…
柚花さんが無理して働くことはお子さんにとっても家族にとってもよくないと思いますよ。
無理なさらず、もう一度職場に相談するのはどうでしょうか。。

かなお
そこまで自分を追い詰めて働くことないと思います。
お子さんもまだ小さいみたいですし、柚花❁mamaさんだって産後間もないんですから…
職場に何度お話しても改善していただけないなら辞めても良いかと。他に条件をのんでくれる所あるはずですよ!
りょうちゃん
小さいお子さんがいるのに、大変ですね😭😭
働き方を伝えているのに…
柚花さんが無理して働くことはお子さんにとっても家族にとってもよくないと思いますよ。
無理なさらず、もう一度職場に相談するのはどうでしょうか。。
かなお
そこまで自分を追い詰めて働くことないと思います。
お子さんもまだ小さいみたいですし、柚花❁mamaさんだって産後間もないんですから…
職場に何度お話しても改善していただけないなら辞めても良いかと。他に条件をのんでくれる所あるはずですよ!
「面接」に関する質問
パートの退職理由についてです。 長くなってしまいました🙇♀️ 『子育て中の主婦が多いから急な休みもみんなで協力し合ってやっています!』『休みは取りやすい環境です!』 と求人にデカデカと書いてあって、面接でもそ…
看護師です。 転職サイトを利用して今、仕事を探しているのですが この転職サイトの担当の方が1人だったのですが、 その方が休みの時に対応できるようにもう1人担当が途中から ついて3人でのグループLINEでやりとりしてま…
もし自分が仕事を辞める事になり、新しく入ってきた方に引き続きをしなければ行けない場所何ヶ月前から会社へ伝えたらいいでしょうか? 私の会社は辞める意思を伝えてから求人を出し、面接して採用してから新人さんへ3ヶ…
お仕事人気の質問ランキング
柚❁mama
何度も育児と介護をしているので。とお伝えしていたにも関わらず週4の5時間でずっとシフト組まれているのでここ最近余裕が全く無く自分の病院にも行けてないです(*_*)
そうですよね。。
お話ししたい所なんですがアパレル業なので女性ばかりですしなんか後々が怖いです(笑)
りょうちゃん
大変ですね。。。
相談できない環境はしんどいですね。。。
このままの状態が続けば、そこで働くことはやめた方がいいと思います😭
柚花mamaさんが心配です💦💦