コメント

りょうちゃん
小さいお子さんがいるのに、大変ですね😭😭
働き方を伝えているのに…
柚花さんが無理して働くことはお子さんにとっても家族にとってもよくないと思いますよ。
無理なさらず、もう一度職場に相談するのはどうでしょうか。。

かなお
そこまで自分を追い詰めて働くことないと思います。
お子さんもまだ小さいみたいですし、柚花❁mamaさんだって産後間もないんですから…
職場に何度お話しても改善していただけないなら辞めても良いかと。他に条件をのんでくれる所あるはずですよ!
りょうちゃん
小さいお子さんがいるのに、大変ですね😭😭
働き方を伝えているのに…
柚花さんが無理して働くことはお子さんにとっても家族にとってもよくないと思いますよ。
無理なさらず、もう一度職場に相談するのはどうでしょうか。。
かなお
そこまで自分を追い詰めて働くことないと思います。
お子さんもまだ小さいみたいですし、柚花❁mamaさんだって産後間もないんですから…
職場に何度お話しても改善していただけないなら辞めても良いかと。他に条件をのんでくれる所あるはずですよ!
「面接」に関する質問
昨日パートの面接にいきました。 思っていたのとは違う感じ?だったのですが、 担当の方も雰囲気もよくいいなあと思いました! ただ急な熱とかでも休めるらしいのですが、営業のお仕事でお客様との約束があるときは他の人…
仕事どちらがいいと思いますか? 1. 時給1300円 9時半〜16時半 個人宅を外回り営業(外回りは一日のうち計4時間程) 今の手取り(12、3万)とあまり変わらないくらい 家から車で10分ちょい 2. 時給1250円 9時〜17時 高齢者…
就職先悩んでるのでアドバイスいただけると嬉しいです。 知人が紹介してくれた税理士事務所に面接に行き、実際に社長さんに少し仕事を教えてもらったのですがとても難しそうで、しかも働きながら簿記の資格を取得する必…
お仕事人気の質問ランキング
柚❁mama
何度も育児と介護をしているので。とお伝えしていたにも関わらず週4の5時間でずっとシフト組まれているのでここ最近余裕が全く無く自分の病院にも行けてないです(*_*)
そうですよね。。
お話ししたい所なんですがアパレル業なので女性ばかりですしなんか後々が怖いです(笑)
りょうちゃん
大変ですね。。。
相談できない環境はしんどいですね。。。
このままの状態が続けば、そこで働くことはやめた方がいいと思います😭
柚花mamaさんが心配です💦💦