コメント
aina 🦋
働ける状態になったら貰えるものなので延長することになります!
aina 🦋
働ける状態になったら貰えるものなので延長することになります!
「お金」に関する質問
元々義母が苦手だったけど、息子が産まれてもっと無理になってしまいました。 義母も旦那も子離れ親離れ出来てないなとは思っていましたが最近ひどくなりました。 多い時は月3回ぐらい会います。私は一切誘ったり、お願い…
年少息子のシングルマザーです。 将来のこと考えてました。 子供には1人で留守番とか寂しい思いさせたくなくて、 そんな心配いらないくらいになるのは何歳(何年生)ですか? お金も用意しないとだと思うので、 できれば…
【旦那より稼いでいるよという方、ご意見ください】 ※年収の話などあるので、不快に思われる方は本件避けていただけると幸いです。 旦那より稼いでる中で精神的ストレスが高い状況の場合、皆さんならどうしますかという…
お金・保険人気の質問ランキング
u
ごめんなさい全然詳しくなくて
なにを延長するのでしょうか😂😂
aina 🦋
妊娠・出産・育児などですぐには再就職ができない場合も、失業保険の受給期間を延長することができるんです!😃
延長できる期間は最大3年間で、元々の受給対象期間が1年なので、合計で4年になります!
働くことができない日数だけ延長することが可能になりますよ!
u
詳しくありがとうございます😭
とりあえずいまはハローワークの方に提出だけしにいって期間を延長して
働けるようになったら保険がおりると同時に新しい職を探すってかんじですかね?😂
質問ばかりすみません😭
aina 🦋
そんな感じです!
今はハローワークで延長するだけで大丈夫です!!
u
全部理解しました!!
丁寧にありがとうございました😂💓