Yuiまま
そうなんですね!きょきょさんのコメントにすごく安心しました♡うちらもマイペースに生きていきます(◦'︶'◦)♬
Yuiまま
そうなんですね!きょきょさんのコメントにすごく安心しました♡うちらもマイペースに生きていきます(◦'︶'◦)♬
「睡眠時間」に関する質問
子育てって辛いことばかりですね。 年齢上がれば楽になると思ってたのに、全然そんな事ない。 今嫌なのは、プレ幼稚園で風邪をもらってきては、私も風邪をもらうこと。ずーっと体調悪い。 最近始まった夜泣き?夜驚症?…
産後の体力について。 私は元々ロングスリーパーで、仕事をしていた頃も結婚して専業主婦になった今も10時間は寝ないと身体が持ちません。 産後はまとめて寝ることができないのは覚悟していますが、ロングスリーパー、も…
夫にめっちゃイライラして素っ気ない態度してしまいます。産後1ヶ月にそろそろなるのですけど、寝不足や疲れもあり自分に余裕がなくて…。夫は協力してくれてはいます。沐浴、買い出しや毎日ではないけどご飯作ってくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント