コメント
ゆいまま
うちは、上の橋のとこのヘアー&エステティックサトウさんで切ってもらいました(^^)
昔ながらの床屋さんって感じですが、子ども用DVDもあったり、価格も1500円くらいじゃなかったかなー?と記憶しています。
赤ちゃん筆も作ってくれますよー
生協の中にある1000円カットは車の乗り物のような椅子があって、子どもウケはいいですが、1人で大人しく座れることが条件といわれたので、もう少ししたら良いかもしれないです(^^)
ゆいまま
うちは、上の橋のとこのヘアー&エステティックサトウさんで切ってもらいました(^^)
昔ながらの床屋さんって感じですが、子ども用DVDもあったり、価格も1500円くらいじゃなかったかなー?と記憶しています。
赤ちゃん筆も作ってくれますよー
生協の中にある1000円カットは車の乗り物のような椅子があって、子どもウケはいいですが、1人で大人しく座れることが条件といわれたので、もう少ししたら良いかもしれないです(^^)
「1歳児」に関する質問
2024.8月生まれの娘が4月に 1歳児クラスの保育園の内定を頂き保育園に入園予定です。 また2026.5月に第2子の出産予定があります。 私は今育休中で4月に産休に切り替える予定になっています。 例えば、第2子を5月に出産…
保育園でパートをしています。独学で資格は取りましたそのため実習経験もないですが派遣で転々と入っていました。自分は弱視で周りより努力が必要だと思っています。去年から保育園で雇ってもらうことが決まり周りの保育…
2歳の息子で1歳児クラスから 保育園へ通っています。 結構入園当初からお迎えいくと 〇〇ができません、お友達をかんだり しました。とか毎週なにかしら報告され お盆などの希望保育のときも息子がこんなかんじだかり 仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama。
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
情報助かります😳🙏