コメント

ゆいまま
うちは、上の橋のとこのヘアー&エステティックサトウさんで切ってもらいました(^^)
昔ながらの床屋さんって感じですが、子ども用DVDもあったり、価格も1500円くらいじゃなかったかなー?と記憶しています。
赤ちゃん筆も作ってくれますよー
生協の中にある1000円カットは車の乗り物のような椅子があって、子どもウケはいいですが、1人で大人しく座れることが条件といわれたので、もう少ししたら良いかもしれないです(^^)
ゆいまま
うちは、上の橋のとこのヘアー&エステティックサトウさんで切ってもらいました(^^)
昔ながらの床屋さんって感じですが、子ども用DVDもあったり、価格も1500円くらいじゃなかったかなー?と記憶しています。
赤ちゃん筆も作ってくれますよー
生協の中にある1000円カットは車の乗り物のような椅子があって、子どもウケはいいですが、1人で大人しく座れることが条件といわれたので、もう少ししたら良いかもしれないです(^^)
「1歳児」に関する質問
1歳で保育園入った子、熱出す頻度ってどんな感じでしたか?? 先週月曜日から託児所に行ってます。 先週水曜日に熱を出して解熱後も咳が酷かったので水木金休み、そして今寝てて熱い気がします、、🥵 夕寝起きた時に目が…
1歳児、近そう近頃暑くなってきたからか おまたにうっすらかぶれができてしまいました。 夜に薬を塗ると朝方には赤みも引いてるのですが 保育園から帰宅後、着替える時やお風呂の時に また赤みがぶりかえしてるようです…
保育園のクラス分けについて教えてください。 今年の4月から1歳児で入園しました。 0・1歳児と1歳児のクラスに分かれており、うちの子は前者のクラスでした。 特段気にしていなかったのですが、今日保育参加に行くと周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama。
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
情報助かります😳🙏