子育て・グッズ 1歳の子供に毎朝、ベビーダノンみたいに砂糖が入ったヨーグルトをあげる… 1歳の子供に毎朝、ベビーダノンみたいに砂糖が入ったヨーグルトをあげるのと、プレーンヨーグルトにイチゴジャム(100グラムのヨーグルトに大さじ1くらい)を混ぜるのとどちらが身体にいいと思いますか?糖分とかそういう面でです。 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 2 1歳 体 ヨーグルト ベビーダノン ママリ コメント りんご プレーンヨーグルトはそのまま食べないんですか? 今砂糖不使用のイチゴジャム売ってますよ( ´﹀` ) 5月18日 ママリ プレーンでも食べますが、もう1歳を超えてるので、そろそろ味を変えてみたくなりました。 不使用のもあるんですね!探してみます☺️ ありがとうございました! 5月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
プレーンでも食べますが、もう1歳を超えてるので、そろそろ味を変えてみたくなりました。
不使用のもあるんですね!探してみます☺️
ありがとうございました!