子育て・グッズ 明日で最後6カ月の娘がいます。まだ離乳食は始めておらず、完母なのです… 明日で最後6カ月の娘がいます。まだ離乳食は始めておらず、完母なのですが一昨日から突然うんちが変わりました。 それまでは水っぽくてほとんどオムツに吸収されるくらいだったのですが、一昨日からは繊維状のものとボソボソしたそぼろみたいな感じです。本人は機嫌よくいつも通りです。 同じような方いますか? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 離乳食 オムツ 完母 うんち せん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント あり※ ありますよ!カスカス??そぼろみたいなやつですよね?おっぱいのカスですよ👌おっぱいの栄養だけ吸収されてウンチに出てくる事あります 5月18日 せん そうなんですね!じゃあ私の体調も関係あるのでしょうか、、🤔 ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せん
そうなんですね!じゃあ私の体調も関係あるのでしょうか、、🤔
ありがとうございます!