退会ユーザー
工夫した点っていうのがないですが…🙇♀️
小5の上の子ですが、5畳洋室使ってます!
クローゼットがあるので服や荷物の収納のほとんどがクローゼットに入るので助かります。
ベット、学習デスク、三段ボックスがあるくらいでかなりシンプルな部屋です💦
退会ユーザー
工夫した点っていうのがないですが…🙇♀️
小5の上の子ですが、5畳洋室使ってます!
クローゼットがあるので服や荷物の収納のほとんどがクローゼットに入るので助かります。
ベット、学習デスク、三段ボックスがあるくらいでかなりシンプルな部屋です💦
「お部屋」に関する質問
生後20日の新生児の寝かしつけについて。 昼間から寝室に連れて行ってベビーベッドで寝るまではだいたいずっと抱っこで寝ています。 置くと泣きます。 ここ数日は23時~0時頃授乳(E赤ちゃんと母乳の混合)をして、スワドル…
小学3年生の息子がいます。 学童に通ってますが、同学年の友達もいますが、年下の学年の子と波長が合うのかなと感じています。 良いことというか、むしろ子どもっぽいのが不安で…。 学童で水遊びをするらしいのですが、3…
今日の保育園での出来事なんですが、文章では伝わりづらいかもです💦 うちの保育園は玄関から入り靴箱まで保護者が入れて、靴を置いてピンポンを押せば先生がお迎えに来てくれます。 靴箱からお部屋までにはドアがあり鍵が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント