雑談・つぶやき あっぶねーへその緒とれてるのに気づかずオムツ捨ててまうとこやったよ… あっぶねー へその緒とれてるのに気づかずオムツ捨ててまうとこやったよ~💦 最終更新:2019年5月18日 お気に入り オムツ へその緒 むむ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー よかったですね💓臍の緒なくなると焦りますよね💦 なくてオムツあさって結局ソファーの上で見つけました😭 5月18日 むむ コメントありがとうございます(*^^*) 気付いてよかったです(> <)💦 息子のときは長いこと付いていたので、こんな早くとれると思わず油断してました(^^; 5月18日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 首・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます(*^^*)
気付いてよかったです(> <)💦
息子のときは長いこと付いていたので、こんな早くとれると思わず油断してました(^^;