コメント

退会ユーザー
エルゴ1ヶ月の時から今でもたまに使ってます😊おんぶも楽に出来るしおススメです💓

ききらら
エアリコ 日常使いにオススメです♡エルゴも購入してましたが、うちの子はエアリコ の方が心地いいみたいでエルゴ嫌がるようになってきました!
-
yoppi
エルゴも沢山種類ありますよね(ง ˘ω˘ )ว
うちも足が開きすぎるのか嫌がって😂エルゴオリジナルのやつならなんとかだったんですが。
ありがとうございます¨̮♡- 5月18日

うさぎ
最初ナップナップ買いました!
○ポケット付きで、手ぶらで買い物や散歩に行けるのが良いです✨
○ウエストポーチみたいに収納できます!
○値段も1万円くらいです♪
3ヶ月頃から重たくて腰がツラくなってきたので、ケラッタのヒップシート付きの抱っこ紐も買いました✨
○対面、前向き、おんぶ、ヒップシートのみ等で使えるので良いです✨本当に便利✨
○値段は3000円くらいです(^-^)
●頭のカバー?がないです💦
●小さく収納は出来ません💦
-
yoppi
詳しくありがとうございます!
私も今最終的にナップナップ使ってました!
うちの子にはあってたみたいですが、エルゴみたいにがっちりしてないので辛いですよね( •᷄⌓•᷅ )੨੨
なかなかいいのに出会えなくて😭- 5月18日
-
うさぎ
収納できる分、がっちりはしてないですよね💦 身体がしっかりきて久々に使ったら、また使いやすいって感じましたよ😊
ケラッタはめっちゃオススメですが、3ヶ月過ぎくらいからじゃないと使えないので…ゆくゆく重たくなってきたら良いかなと思いますよ😄- 5月19日
yoppi
メッシュ素材のもの使ってますか?
なんか今めちゃくちゃエルゴもシリーズあって迷いますよね(๑ ́ᄇ`๑)
試着してその時はよくても買ったら嫌がり始めたりして困ってました(´•ω•̥`)
退会ユーザー
うちはアダプトのメッシュじゃないタイプです😊
基本車乗らないので真夏も抱っこ紐で歩いてましたが全然平気でした💕
yoppi
そうなんですね!
ありがとうございます(ᵒ͈̑ڡᵒ͈̑ )
参考になりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)