※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yoppi
子育て・グッズ

オススメの抱っこ紐教えてください💜

オススメの抱っこ紐教えてください💜

コメント

エルゴ1ヶ月の時から今でもたまに使ってます😊おんぶも楽に出来るしおススメです💓

• yoppi

yoppi

メッシュ素材のもの使ってますか?
    なんか今めちゃくちゃエルゴもシリーズあって迷いますよね(๑ ́ᄇ`๑)
    試着してその時はよくても買ったら嫌がり始めたりして困ってました(´•ω•̥`)

• 5月18日

退会ユーザー

うちはアダプトのメッシュじゃないタイプです😊
    基本車乗らないので真夏も抱っこ紐で歩いてましたが全然平気でした💕

• 5月18日
  • yoppi

yoppi

そうなんですね!
    ありがとうございます(ᵒ͈̑ڡᵒ͈̑ )
    参考になりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 5月18日
ききらら

エアリコ 日常使いにオススメです♡エルゴも購入してましたが、うちの子はエアリコ の方が心地いいみたいでエルゴ嫌がるようになってきました!

• yoppi

yoppi

エルゴも沢山種類ありますよね‪(ง ˘ω˘ )ว‬
    うちも足が開きすぎるのか嫌がって😂エルゴオリジナルのやつならなんとかだったんですが。

ありがとうございます¨̮♡

• 5月18日
うさぎ

最初ナップナップ買いました!
○ポケット付きで、手ぶらで買い物や散歩に行けるのが良いです✨
○ウエストポーチみたいに収納できます!
○値段も1万円くらいです♪

3ヶ月頃から重たくて腰がツラくなってきたので、ケラッタのヒップシート付きの抱っこ紐も買いました✨
○対面、前向き、おんぶ、ヒップシートのみ等で使えるので良いです✨本当に便利✨
○値段は3000円くらいです(^-^)
●頭のカバー?がないです💦
●小さく収納は出来ません💦

• yoppi

yoppi

詳しくありがとうございます!
    私も今最終的にナップナップ使ってました!
    うちの子にはあってたみたいですが、エルゴみたいにがっちりしてないので辛いですよね( •᷄⌓•᷅ )੨੨
    なかなかいいのに出会えなくて😭

• 5月18日
  • うさぎ

うさぎ

収納できる分、がっちりはしてないですよね💦 身体がしっかりきて久々に使ったら、また使いやすいって感じましたよ😊
    ケラッタはめっちゃオススメですが、3ヶ月過ぎくらいからじゃないと使えないので…ゆくゆく重たくなってきたら良いかなと思いますよ😄

• 5月19日