子育て・グッズ ベビーダノンを食べさせたらフォローアップミルクは飲ませない方がいい… ベビーダノンを食べさせたらフォローアップミルクは飲ませない方がいいですか?🤔 最終更新:2019年5月18日 お気に入り フォローアップミルク ベビーダノン むぎ(6歳) コメント 森の人 そうなんですか?😥 普通に毎日飲ませてましたが…😭 5月18日 むぎ ふと、一緒にあげたらカルシウムとか摂りすぎとかになるのかなぁと思いまして💦 気にしつつ今朝も普通にあげましたが😂 5月18日 森の人 だいたい普段の食事などで、カルシウム摂りすぎてる人は居ないです、不足してるぐらいなので😣 フォロミとヨーグルトぐらいだと摂りすぎってことはまずないと思いますよ🤔 5月18日 むぎ そうですよね💦 心配無用でした😖 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
ふと、一緒にあげたらカルシウムとか摂りすぎとかになるのかなぁと思いまして💦
気にしつつ今朝も普通にあげましたが😂
森の人
だいたい普段の食事などで、カルシウム摂りすぎてる人は居ないです、不足してるぐらいなので😣
フォロミとヨーグルトぐらいだと摂りすぎってことはまずないと思いますよ🤔
むぎ
そうですよね💦
心配無用でした😖