ベビーダノンを食べさせたらフォローアップミルクは飲ませない方がいい…
ベビーダノンを食べさせたらフォローアップミルクは飲ませない方がいいですか?🤔
- むぎ(7歳)
コメント
森の人
そうなんですか?😥
普通に毎日飲ませてましたが…😭
ベビーダノンを食べさせたらフォローアップミルクは飲ませない方がいいですか?🤔
森の人
そうなんですか?😥
普通に毎日飲ませてましたが…😭
「ベビーダノン」に関する質問
1歳9ヶ月、インフルにかかりましたが、解熱して元気にはなりました。 ただ食欲が全くありません 朝もベビーダノンをなんとか完食しただけです。 こんなんで大丈夫なのでしょうか‥ いつから食欲復活するのでしょうか‥
ベビーダノン苦手なお子さんお持ちのママさんいらっしゃいますか? ヨーグルトの中でもベビーダノンは食べやすいと聞いていたのですがムスメは苦手なようで🥲 ベビーダノンは駄目だったけど市販のヨーグルトなら食べた!とい…
もうすぐ生後7ヶ月になりますが、離乳食が一切進みません。 栄養士さんに相談したり、ママリで質問したり、自分でも調べたりして、結局「いつかは食べるから大丈夫」という結果に落ち着きました😅 しかし、YouTubeで他の赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎ
ふと、一緒にあげたらカルシウムとか摂りすぎとかになるのかなぁと思いまして💦
気にしつつ今朝も普通にあげましたが😂
森の人
だいたい普段の食事などで、カルシウム摂りすぎてる人は居ないです、不足してるぐらいなので😣
フォロミとヨーグルトぐらいだと摂りすぎってことはまずないと思いますよ🤔
むぎ
そうですよね💦
心配無用でした😖