子育て・グッズ ⚠️うんちの画像あります⚠️5ヶ月の息子ですが、昨日の朝に普通のうんちが… ⚠️うんちの画像あります⚠️ 5ヶ月の息子ですが、昨日の朝に普通のうんちが出てから、日中5〜6回写真のような水っぽい?感じのうんちをしています。 今朝も7時に起きてから、すでに2回ほど出ています。 特に心配は要らないでしょうか? ちなみに、5/7日から離乳食を始めています。 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 離乳食 うんち 息子 写真 たみまる(6歳) コメント COCORO 下痢だと思います オムツに吸収されてるので 念のため病院に行ったが良いと思いますよ?? 5月18日 たみまる 下痢なんですね💦💦💦 今日も一日続くようなら、診てもらおうと思います! ありがとうございました😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たみまる
下痢なんですね💦💦💦
今日も一日続くようなら、診てもらおうと思います!
ありがとうございました😭