※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリー
妊娠・出産

胎動が感じられ、男の子と判明。家族で待っています。五体満足で生まれてきてほしいです。

やっと胎動が感じられるようになりました✨
経産婦は早いと聞いていましたが、やっとポコッと蹴ったなって分かるように😍
前日男の子とも判明し、益々我が家は賑やかになるなぁと嬉しい限りです。
五体満足で生まれてきてね❤️
みんなで待ってるよ〜😍

コメント

もちこ

うわぁおめでとうございます😆✨
胎動に性別発覚に羨ましい限りです😍💕私も早く性別知りたくて胎動感じてみたくて毎日そればっかりです😆❤️

性別わかるかどうかは時の運として、初の妊娠での胎動はまだまだ先ですかね〜🤔❓

どこの子もみんな健康で無事に産まれてきてくれますように🥰

• リリー

リリー

ありがとうございます!
    上の子のときは20週くらいで、あ!蹴った!とはっきりわかる感じでした。
    性別は、分かればいいなぁと先生に聞いてみたら、じっくり見てくれて判明しました☺️
    本当に❤どこの子もみんな健康に産まれますように☆
    悪阻は落ち着きましたか?暑くなってきましたし、体調に気をつけてくださいね!

• 5月18日
さっちゃん

男の子2人ママになられるんですね😁✨ 同じなのでコメントさせていただきました😊❤️ 男の子は大変と言われますが、もちろん大変なんですが可愛いすぎますよ😍❤️

これからお腹大きくなったり、上の子のお世話も忙しくなると思いますが、お身体大事にして、元気な次男君を産んでください😃💪

2人育児、楽しんで頑張りましょう😁💪

• リリー

リリー

男の子可愛いですよね😍長男にベタぼれしてるママです😁
    確かに男の子だと体力的にも色々大変だろうなって思いますが、頑張ります!
    元気な次男を産みます😍

さっちゃんさんも大変なこともたくさんあると思いますが、楽しんで頑張りましょうね✨
    心強いお言葉ありがとうございます❤️

• 5月18日
ヒロたま

おめでとうございます♡♡♡
もう性別わかったんですね☺賑やかになりそうですね〜❤
私も今二人目が19週で最近胎動感じて幸せに思ってました♡うちはまだ性別わかってませんが、どちらにしても五体満足で産まれて来てほしいですね❤

• リリー

リリー

次の健診でかなぁと思っていましたが、早くに分かりました❤️
    性別はどちらでも元気が1番ですよね✨
    今から楽しみですね😍

• 5月18日