家族・旦那 旦那と喧嘩し、4ヶ月の娘の前で怒鳴りテーブルを蹴飛ばされたことに非常に腹が立っています。 旦那と喧嘩になりました。 内容もムカつくけど、何よりムカついたのが4ヶ月の娘の目の前で怒鳴りテーブルを蹴飛ばしたこと。 案の定、娘は大泣きしてそれを見ても怒鳴り続ける。 本当に最低。 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 1 旦那 大泣き 喧嘩 nawanawa(6歳, 7歳, 16歳) コメント ♡姫ちゃんらぶ♡ 本当に最低ですね… しかも泣いてるのに怒鳴り続けるとか今後も心配ですね😣💔 5月18日 ♡姫ちゃんらぶ♡ 今後も娘さん達を頑張って守ってあげてください‼️ 5月18日 ♡姫ちゃんらぶ♡ 私の旦那も怒ると怒鳴ってくるので…本当嫌な気持ち分かります💦 お互い頑張りましょう‼️‼️ 5月18日 nawanawa お返事ありがとうございますm(__)m 遅くなりすいません。 子供に対して虐待の次にやっちゃいけないことだと思っているし、私は絶対やらないって決めて我慢してたのに… 本当に最低です。 ビックリして恐がって泣いた娘の顔が忘れられません。 5月18日 nawanawa はい! もちろんです。 頑張ります✨ 5月18日 nawanawa そうだったんですね… やはり最終的に子供を守れるのはママですね! お互い頑張りましょう。 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡姫ちゃんらぶ♡
今後も娘さん達を頑張って守ってあげてください‼️
♡姫ちゃんらぶ♡
私の旦那も怒ると怒鳴ってくるので…本当嫌な気持ち分かります💦
お互い頑張りましょう‼️‼️
nawanawa
お返事ありがとうございますm(__)m
遅くなりすいません。
子供に対して虐待の次にやっちゃいけないことだと思っているし、私は絶対やらないって決めて我慢してたのに…
本当に最低です。
ビックリして恐がって泣いた娘の顔が忘れられません。
nawanawa
はい!
もちろんです。
頑張ります✨
nawanawa
そうだったんですね…
やはり最終的に子供を守れるのはママですね!
お互い頑張りましょう。