コメント
tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
私のうちもそのへんなので思わずコメントしちゃいました(✿◠‿◠)
私の友達は高橋レディースがおおいです(≚ᄌ≚)ℒℴѵℯ💕
私のうちもそのへんなので思わずコメントしちゃいました(✿◠‿◠)
私の友達は高橋レディースがおおいです(≚ᄌ≚)ℒℴѵℯ💕
「産婦人科」に関する質問
産院選びについて ご覧いただきありがとうございます。 現在不妊治療専門のクリニックに通院しており、この度第一子を妊娠しました。 順調にいけばあと1週間ほどで卒業となり、産婦人科へ紹介状を貰い転院しなければい…
妊娠5週0日です。 まだ初診には行っていません。 今日、頭痛と吐き気がひどすぎたのですが、 祝日で産婦人科も開いていないし我慢できず 市販のカロナールを一錠飲んでしまいました。 市販のと病院で処方されるのはやは…
以前も質問させていただいたのですが... 3人目妊娠中、今妊娠6週4日、悪阻がしんどく診断書を書いてもらい仕事を休んでいます。 木曜日に病院受診し、心拍は動きかけているかな?という状態でした。 仕事は看護師、毎…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ranran55
コメントありがとうございます!
私の友達も高橋さんが多いのですが済生会もいいよっ!という話も聞きまして迷ってきてしました>_<
済生会は自分スタイルの出産が出来る所が9階にあるらしくそれで人気もあるらしいですよ(✿◠‿◠)
ranran55
そうなのですね!水中出産少し興味があります!ありがとうございます!꒰ˑ͈◡ˑ͈꒱ ♡ೄ̥̽
お久しぶりです(❁´ω`❁)
グッドアンサーありがとうございます(❁´ω`❁)
ranran55
久しぶりにアプリを開き、グッドアンサーがあることを知り押させていただきました!
大変遅くなりすみません>_<
いえいえありがとうございます♡♡
私も先月持病が見つかりやっと赤ちゃんが出来なかった理由もわかり今月からは本格的に頑張らないとです(๑˘ ³˘๑)♡♬*゜
ranran55
そうなのですねぇ!理由がわかると頑張ろうって思えますよね!(^ ^)
応援してますっ!(^-^)/
こちらこそありがとうございます♡