産婦人科・小児科 宇都宮の産婦人科情報を教えてください。高橋レディースや済生会は家族立会い出産OKか?入院中のお部屋や料金、先生の情報も知りたいです。 宇都宮のおすすめの産婦人科の情報を教えていただきたいです! 妊娠発覚し、どこにするか迷っています。 高橋レディースや済生会が場所的に近いのでいいのかなぁと思っていますが、家族の立会い出産OKか?(2歳の子供もいます)入院中のお部屋のことや料金のこと、先生のことなど教えていただくと嬉しいです。 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 1 産婦人科 立会い出産 おすすめ 2歳 妊娠 先生 家族 お部屋 料金 ranran55(8歳) コメント tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡ 私のうちもそのへんなので思わずコメントしちゃいました(✿◠‿◠) 私の友達は高橋レディースがおおいです(≚ᄌ≚)ℒℴѵℯ💕 3月9日 ranran55 コメントありがとうございます! 私の友達も高橋さんが多いのですが済生会もいいよっ!という話も聞きまして迷ってきてしました>_< 3月9日 tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡ 済生会は自分スタイルの出産が出来る所が9階にあるらしくそれで人気もあるらしいですよ(✿◠‿◠) 3月9日 ranran55 そうなのですね!水中出産少し興味があります!ありがとうございます!꒰ˑ͈◡ˑ͈꒱ ♡ೄ̥̽ 3月9日 tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡ お久しぶりです(❁´ω`❁) グッドアンサーありがとうございます(❁´ω`❁) 5月6日 ranran55 久しぶりにアプリを開き、グッドアンサーがあることを知り押させていただきました! 大変遅くなりすみません>_< 5月7日 tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡ いえいえありがとうございます♡♡ 私も先月持病が見つかりやっと赤ちゃんが出来なかった理由もわかり今月からは本格的に頑張らないとです(๑˘ ³˘๑)♡♬*゜ 5月7日 ranran55 そうなのですねぇ!理由がわかると頑張ろうって思えますよね!(^ ^) 応援してますっ!(^-^)/ こちらこそありがとうございます♡ 5月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ranran55
コメントありがとうございます!
私の友達も高橋さんが多いのですが済生会もいいよっ!という話も聞きまして迷ってきてしました>_<
tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
済生会は自分スタイルの出産が出来る所が9階にあるらしくそれで人気もあるらしいですよ(✿◠‿◠)
ranran55
そうなのですね!水中出産少し興味があります!ありがとうございます!꒰ˑ͈◡ˑ͈꒱ ♡ೄ̥̽
お久しぶりです(❁´ω`❁)
グッドアンサーありがとうございます(❁´ω`❁)
ranran55
久しぶりにアプリを開き、グッドアンサーがあることを知り押させていただきました!
大変遅くなりすみません>_<
いえいえありがとうございます♡♡
私も先月持病が見つかりやっと赤ちゃんが出来なかった理由もわかり今月からは本格的に頑張らないとです(๑˘ ³˘๑)♡♬*゜
ranran55
そうなのですねぇ!理由がわかると頑張ろうって思えますよね!(^ ^)
応援してますっ!(^-^)/
こちらこそありがとうございます♡