子育て・グッズ 5ヶ月から離乳食を始めようと思うんですが離乳食1回はいつの時間帯にあ… 5ヶ月から離乳食を始めようと思うんですが離乳食1回はいつの時間帯にあげればいいんでしょうか。麦茶なども離乳食のあとにのませたほうがよいのでしょうか?? また、離乳食をはじめるにあたって、麺かったー、スプーンなど必要なものはありますか? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 1 離乳食 スプーン 麦茶 rr(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 平日の午前中です! アレルギーとかあったら病院へ午後いけるので! 麦茶は最後のませてました!初めは皿とスプーンでいいと思います😄 ブレンダーが便利でしたよ🙌 5月17日 rr 返信ありがとうございます!! そうですね!!午前中にあげてみたいとおもいます!! 麦茶もチャレンジしてみようと思います😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rr
返信ありがとうございます!!
そうですね!!午前中にあげてみたいとおもいます!!
麦茶もチャレンジしてみようと思います😊