※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうひ
子育て・グッズ

下の子が火曜の夜から発熱。扁桃腺が腫れているが、突発がまだない。皆さんのお子さんの月齢と熱の継続日数を教えてください。

下の子が火曜の夜から発熱。
扁桃腺が腫れてるとのことだけど、よくよく考えたらまだ突発やってないなーと。

皆さんのお子さんは月齢がどのくらいの時になりましたか?また熱は何日くらい続きましたか?

コメント

SS

回答ではなくてすみません💦
息子もまだ突発やってないんです💦💦
仕事復帰したのでヒヤヒヤしてます😓

• ゆうひ

ゆうひ

不安になりますよね💦
    復帰したてだと周りにも迷惑がかかると思うと参っちゃいますよね(>_<)

うちの上の子は突発やってなくて、そういう子も中にはいるとのことなのでSSさんのお子さんもならないといいですね☺

• 5月17日
  • SS

SS

突発の事を調べた時にそういう子もいるとありましたが「うっそだぁ〜」って思っていたけど、本当なんですね❗️
    突発やってないお子さんのお母さんと初めてお話ししました❗️
    今ちょっとビックリしてます😳笑
    息子もゆうひさんの上のお子さんの様にならない事を願ってます笑

• 5月18日

上の子は1歳でお熱も1日で下がりました😁
下の子は、9ヶ月でお熱は3日出て1日下がりまた1日出ました😅つい最近、2歳直前で2回目の突発😭
2回目の突発は、しんどかったです💦機嫌が悪すぎて夫が引くくらい泣き叫んで暴れてました😭
下の子が突発かかると上の子も突発になった子がいます!

• ゆうひ

ゆうひ

上の子と下の子、かかりかたが全く違うんですね‼
    しかも2回とか焦りますね💦💦

うち上の子が突発やってないので、下もやらないんだろうなーとか思っていたんですけど、なる確率大ですね😭

• 5月18日