家事・料理 料理について質問です。電気圧力鍋は持ってるのですが、その他で時短に… 料理について質問です。 電気圧力鍋は持ってるのですが、その他で時短になる家電やグッズありますか? これから夏になると暑くなるのでガスとか使いたくないのでオススメの物あったら教えてください! 旦那のお弁当とかにも使えたら嬉しいです😊 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 旦那 グッズ お弁当 時短 料理 家電 ソラマメ🍀(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ホットクック、いいですよ 5月17日 ソラマメ🍀 ホットクックは圧力鍋ですか? 5月17日 退会ユーザー 水なし自動調理鍋です。材料と調味料を入れてスイッチ押せばできます。炒め物もできますよ。 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラマメ🍀
ホットクックは圧力鍋ですか?
退会ユーザー
水なし自動調理鍋です。材料と調味料を入れてスイッチ押せばできます。炒め物もできますよ。