妊活 おりものが茶色の出血に変わった場合、不正出血の可能性がありますか? 15日と昨日までは、おりものに茶色いものが混ざってるだけだったのが今日から茶色の出血が降りてるんですけど、これは不正出血ですか? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り おりもの 不正出血 茶色 かよ コメント イルカ 病院で診てもらったほうがいいですよ 心配です 5月17日 かよ コメントありがとうございます。 病院で診てもらった方がいいですかね? 排卵日後に茶色のおりものが出て来ました。 5月18日 イルカ 匂いとか出血は大丈夫ですか? 5月18日 イルカ 生理前とは違うんですよね? 5月18日 かよ 匂いはしないですよね 出血は少量なんですが不正出血なのか何なのかわからないです。 5月18日 かよ 生理2週間前ぐらいです。 5月18日 イルカ 出血が気になりますね 私なら産婦人科受診します☺ 5月18日 かよ もう少し様子みて出血が続くようなら病院行ってみます。 5月18日 イルカ そうですね 何もないとあいですね 5月18日 かよ 何ともないいいんですけどね。 5月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよ
コメントありがとうございます。
病院で診てもらった方がいいですかね?
排卵日後に茶色のおりものが出て来ました。
イルカ
匂いとか出血は大丈夫ですか?
イルカ
生理前とは違うんですよね?
かよ
匂いはしないですよね
出血は少量なんですが不正出血なのか何なのかわからないです。
かよ
生理2週間前ぐらいです。
イルカ
出血が気になりますね
私なら産婦人科受診します☺
かよ
もう少し様子みて出血が続くようなら病院行ってみます。
イルカ
そうですね
何もないとあいですね
かよ
何ともないいいんですけどね。