※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
妊娠・出産

産後15日目で悪露が急に止まり、詰まるという話も聞きます。詰まるとどのような症状が出るのか、ママ検診まで後5日もあるので心配です。

産後15日目なのですが、悪露が急に出なくなりました。ナプキンにも、おりもの?みたいなのしかついておらず。こんな急に止まるものなのでしょうか?よく悪露が詰まるという話も聞きますが、詰まるとどのような症状が出るのでしょうか?ママ検診まで後5日もあるので、子宮に詰まっているかどうかも分からず。

コメント

みー

うちはそんな感じでしたね🤔
生理も急にピタっと少なくなるので、それと同じ感じでした。

もしかしたら、ちょっと動きすぎたってときにドバッとまた出るかもです🙋‍♀️私はなかったですが、病院では、止まってもまた出ることあるからと先に言われていたので。

• るい

るい

そうなんですね!たしかに昨日、ずっと出なくて夜にドバっと一回出て、という感じでした。今日はまだ出ませんが、、、ママ検診まで様子を見てみます!

• 5月17日
まの

心配でしたら明日にでも電話してみて良いと思いますよ(^^)
私はそんなピタッととまることはなくて、なんだかんだダラダラ続いてました(T . T)

• るい

るい

そうですよね、何かになってからでは遅いですもんね!

• 5月17日