コメント
ジャンジャン🐻
体質ですかねー😅
うちは発熱=40度越えが当たり前なので、それくらいで夜間とかはいかないので😭
退会ユーザー
体質の可能性もありますが、アデノと溶連菌の時は程度が偶然軽かっただけかもしれませんし、まだ小さいから高熱になったことがないだけかもしれません😌
うちの娘もあまり高熱が出ないタイプでそれこそ2歳半くらいまで38度の熱すら出たことなかったですが、1年以内ですが40度近い高熱が2回くらい出たことありましたよ!
-
パプリカ
返信ありがとうございます!まだ2歳なのでこれから記録更新の高熱は十分あり得ますね😓パニックにならないようにしたいです。。
- 5月17日
パプリカ
返信ありがとうございます!逆に40度の高熱に対して対応できる方がいいですよね💧これから40度超えの高熱出したらパニックになりそうです😰
ジャンジャン🐻
それも慣れですよ😅
慣れなくてもいぃ慣れだと思います😅
自分自信、子供の頃から片手で足りるくらいしか発熱したことないので、不思議なくらいですよ😩
パプリカ
ご丁寧にありがとうございます!何が起こるか分からないのが子育てですものね😞私自身も40度の発熱は記憶にないので想像するだけで辛そうです🥵