コメント

こま
和光堂などから発売されているランチセットなら、ごはんとおかずがひとつになってるのでオススメです✨

あいか
もう1つ買うかパンやバナナにしてました!!
- 
                                    Yui パンやバナナは楽チンでいいですね! 
 まだそのままの状態であげたことがないので今回はベビーフードに頼ります😖- 5月17日

ママ
わたしはキューピーの瓶のベビーフード使ってました!
5か月からのものです!
かぼちゃとにんじんだったり🤔
ドロドロ状ですが確実食べれるので、外出ではそれを使ってました!
- 
                                    Yui 裏ごしは確実に食べれますね✨ 
 瓶だと何個食べますか?☺️- 5月17日

退会ユーザー
和光堂とかキューピーからも出てる
箱のやつならご飯系とおかず系が
入ってますよ〜😆💓
- 
                                    Yui ランチセットいいですよね! 
 画像のものがうちにあったので
 それを食べさせたかったんです😖💦
 ランチセットのおかずだけってあげれますか?- 5月17日

怪獣kidsママ🦖
おでかけの時はお弁当セット?を使ってました😊
ごはんとおかずがセットでスプーンも付いて便利です♥️
- 
                                    Yui スプーン付いてるの便利ですね! 
 セットのものだと1個で十分ですか?- 5月17日

- 
                                    怪獣kidsママ🦖 ドリアを食べるならセットのやつは1個でいいと思います😊 - 5月17日

- 
                                    Yui セットだけの場合は何か他にも足しますか? - 5月17日

- 
                                    怪獣kidsママ🦖 セットだけでした😄 - 5月17日

Yui
セットになってるのものいいですよね!うちに画像のものがあったのでこれをあげたいなと思って💦
ランチセットはおかずだけ食べれたりしますか?☺️
こま
もちろんです!
ごはんとおかずが別になっているので、おかずだけ外出するときに持っていくのもいいと思います🎶
確か和光堂のランチセットは中に使い捨ての小さなスプーンも入ってたと思います!