コメント
退会ユーザー
面接ではそのような話がありました?
なかったならそう伝えたらいいと思います。
夜勤スタッフはなかなか求人出しても来ないので辞められたらかなり困りますし、要望というか意見は聞いてくれると思いますよ!
退会ユーザー
面接ではそのような話がありました?
なかったならそう伝えたらいいと思います。
夜勤スタッフはなかなか求人出しても来ないので辞められたらかなり困りますし、要望というか意見は聞いてくれると思いますよ!
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
mqmq ☺︎
面接ではちがう店舗に行くこともあるっていう話はありませんでした💦なるべく今の店舗でお願いしますと言いました😥
退会ユーザー
なるべく という曖昧な言い方だと、また頼まれる可能性ありますから、もし次言われたらハッキリ「面接ではそのような話はなかったので無理です」と言いましょう!
mqmq ☺︎
そうします!旦那の名前出したらだめですかね?旦那に言ったら辞めさせると言われたみたいなことを、、🤔
退会ユーザー
それでもいいと思います!😉
mqmq ☺︎
ありがとうございます😭とりあえずヨッシーさんに言われたことを言ってみようと思います!ありがとうございました✨
退会ユーザー
私もオーナーが複数店経営してるコンビニで働いてて、何店舗か掛け持ち状態になったことあるので、お気持ちわかります!
夜勤さんは有り難い存在ですからハッキリ言って大丈夫です!😉
mqmq ☺︎
私の店もオーナーが何店舗も経営してるとこです🥺ありがとうございます、質問してよかったです😭✨