コメント
退会ユーザー
ハート型?のピンクのマタニティマークってコレですか?
退会ユーザー
ハート型?のピンクのマタニティマークってコレですか?
「マタニティマーク」に関する質問
GCUの帰路でバスに乗り特に優先席でもなく、私も帝王切開後のためヘルプマークとマタニティマークをつけて乗車した🚌 3駅あたりですでにバスの中は満員で小学生の帰宅時間と重なり立ってる人も多かったのですが、お腹の大…
マタニティマークつけてますか? 付けてると嫌がらせされたり不妊治療してる方に嫌な思いをさせてしまうって聞いてつけるか迷ってます、、、 実家に帰るのに新幹線やバスを使うので付けようかと思いましたが辞めた方がい…
マタニティマークをつけるタイミング 来週安定期にはいります。職場では一部の人しか妊娠を伝えていません。 マタニティマークをそろそろ付けておきたいと思ってますが、どういうタイミングでつけてますか?? 知らなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
milk
はい、そーです、
退会ユーザー
これ日本産婦人科学会?が配ってるマタニティマークで倉敷市の産婦人科で妊娠届貰った時に病院で貰いましたよ😊
milk
倉敷でしかもらえないんですかねー
岡山市では普通の白い丸いやつだったんです。
退会ユーザー
倉敷市内の産婦人科だけなんですかね?通われてる産婦人科は岡山市内ですか?白い丸いマタニティマークは市役所で母子手帳貰った時に一緒に貰いました💦
milk
はい、岡山市内なんです。
私も母子手帳をもらった時に一緒にもらいました。
退会ユーザー
じゃあ倉敷市内の産婦人科で配ってるマタニティマークですかね💦
ちょいちょい倉敷市内とかでは着けてる方居ますし💦
milk
そーなんですね…😥
退会ユーザー
でも、このマタニティマーク今回初めて貰いました💦3人目妊娠した時は無かったです😵