コメント

退会ユーザー
ハート型?のピンクのマタニティマークってコレですか?
退会ユーザー
ハート型?のピンクのマタニティマークってコレですか?
「マタニティマーク」に関する質問
妊娠中のお腹の出方についてです。 18w0dになりましたが、お腹があまり出てません、、 もともと妊娠前BMI15の痩せ型で、 重症悪阻でマイナス7キロ落ちてしまい、 今やっと3キロ戻ったところです😭💦 妊娠前からギャルブ…
妊娠6週目です。 まだ心拍確認できておらず母子手帳ももらっていないのですが、マタニティマークをつけても良いでしょうか? というのも、最近出血やお腹の張りがあり…電車に乗る時や、もし街中で倒れてしまった時など…
気持ち分かるよ、という方がいらっしゃればコメント欲しいです。 10年間の不妊治療を経て妊娠しました。 複数回の流産経験もあります。 現在22週、今のところ経過は順調で体調も落ち着いていて幸せな時期のはずなのに、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
milk
はい、そーです、
退会ユーザー
これ日本産婦人科学会?が配ってるマタニティマークで倉敷市の産婦人科で妊娠届貰った時に病院で貰いましたよ😊
milk
倉敷でしかもらえないんですかねー
岡山市では普通の白い丸いやつだったんです。
退会ユーザー
倉敷市内の産婦人科だけなんですかね?通われてる産婦人科は岡山市内ですか?白い丸いマタニティマークは市役所で母子手帳貰った時に一緒に貰いました💦
milk
はい、岡山市内なんです。
私も母子手帳をもらった時に一緒にもらいました。
退会ユーザー
じゃあ倉敷市内の産婦人科で配ってるマタニティマークですかね💦
ちょいちょい倉敷市内とかでは着けてる方居ますし💦
milk
そーなんですね…😥
退会ユーザー
でも、このマタニティマーク今回初めて貰いました💦3人目妊娠した時は無かったです😵