コメント
退会ユーザー
ハート型?のピンクのマタニティマークってコレですか?
退会ユーザー
ハート型?のピンクのマタニティマークってコレですか?
「マタニティマーク」に関する質問
旦那、どう思いますか… 今日は朝から美容院からの友達と遊ぶ予定で 美容院までは旦那に車で送ってもらいました。 美容院終わったらそのまま近くの駅から電車乗って友達に会いに行く予定です。 昨日くらいから「マタニテ…
マタニティマークについて🤰 スマホにストラップとしてつけるのはどう思いますか? 「バッグにつけてもあんまり見えないね、スマホにつけた方がより安全なんじゃないかな?」と旦那に言われました。 たしかに見えづらい…
朝電車で、私座ってたんだけど満員すぎて立ってる人たちが押し合いみたいな感じになってて私のところにおばさんが倒れてきそうになってまじで焦った、、 マタニティマークつけてたから隣に座ってたおばさんがすごい倒れそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
milk
はい、そーです、
退会ユーザー
これ日本産婦人科学会?が配ってるマタニティマークで倉敷市の産婦人科で妊娠届貰った時に病院で貰いましたよ😊
milk
倉敷でしかもらえないんですかねー
岡山市では普通の白い丸いやつだったんです。
退会ユーザー
倉敷市内の産婦人科だけなんですかね?通われてる産婦人科は岡山市内ですか?白い丸いマタニティマークは市役所で母子手帳貰った時に一緒に貰いました💦
milk
はい、岡山市内なんです。
私も母子手帳をもらった時に一緒にもらいました。
退会ユーザー
じゃあ倉敷市内の産婦人科で配ってるマタニティマークですかね💦
ちょいちょい倉敷市内とかでは着けてる方居ますし💦
milk
そーなんですね…😥
退会ユーザー
でも、このマタニティマーク今回初めて貰いました💦3人目妊娠した時は無かったです😵