妊娠・出産 岡山市内ではハート型のピンクのマタニティマークはもらえないんでしょうか?もらった方いますか? 岡山市内ではハート型のピンクのマタニティマークはもらえないんでしょうか? もらった方いますか? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り マタニティマーク 岡山市 milk(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ハート型?のピンクのマタニティマークってコレですか? 5月17日 milk はい、そーです、 5月18日 退会ユーザー これ日本産婦人科学会?が配ってるマタニティマークで倉敷市の産婦人科で妊娠届貰った時に病院で貰いましたよ😊 5月18日 milk 倉敷でしかもらえないんですかねー 岡山市では普通の白い丸いやつだったんです。 5月18日 退会ユーザー 倉敷市内の産婦人科だけなんですかね?通われてる産婦人科は岡山市内ですか?白い丸いマタニティマークは市役所で母子手帳貰った時に一緒に貰いました💦 5月18日 milk はい、岡山市内なんです。 私も母子手帳をもらった時に一緒にもらいました。 5月18日 退会ユーザー じゃあ倉敷市内の産婦人科で配ってるマタニティマークですかね💦 ちょいちょい倉敷市内とかでは着けてる方居ますし💦 5月18日 milk そーなんですね…😥 5月18日 退会ユーザー でも、このマタニティマーク今回初めて貰いました💦3人目妊娠した時は無かったです😵 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk
はい、そーです、
退会ユーザー
これ日本産婦人科学会?が配ってるマタニティマークで倉敷市の産婦人科で妊娠届貰った時に病院で貰いましたよ😊
milk
倉敷でしかもらえないんですかねー
岡山市では普通の白い丸いやつだったんです。
退会ユーザー
倉敷市内の産婦人科だけなんですかね?通われてる産婦人科は岡山市内ですか?白い丸いマタニティマークは市役所で母子手帳貰った時に一緒に貰いました💦
milk
はい、岡山市内なんです。
私も母子手帳をもらった時に一緒にもらいました。
退会ユーザー
じゃあ倉敷市内の産婦人科で配ってるマタニティマークですかね💦
ちょいちょい倉敷市内とかでは着けてる方居ますし💦
milk
そーなんですね…😥
退会ユーザー
でも、このマタニティマーク今回初めて貰いました💦3人目妊娠した時は無かったです😵