コメント
HM
わかる、、分かりすぎる、、笑
テイクアウトだと、ポテトしなしなだけど、店内よりは落ち着いて食べられますもんね☺️✨
トレイ片付ける時とかほんの少しだけど、あっちもみてこっちもみて、、とか気が休まりません💦笑
はじめてのママリ🔰
いつも思います😂思わず「マック ドライブスルー 自転車」で調べたことあります(笑)
ダメでした(笑)
-
ぴよまめ
わたしもぺこさんの返信見てググッたら即出てきて笑いましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
みんな考えること同じすぎ(笑)
自転車は軽車両だから…と思いましたが「自転車はドライブではなくサイクリング」とあって「ですよね…はい…」と、素直に諦めました(笑)- 5月18日
K.A♡0526
高校生の頃自転車でドライブスルーやったことあります🤣笑
シェイク一つそのまま手渡しでもらいました🤢
-
ぴよまめ
ええー👀(笑)
高校生かつシェイクひとつなら許してくれそうですね!
たぶん今子連れチャリでやったら、ギョッとされて「店内へ…」と言われそうですね〜💦- 5月18日
-
K.A♡0526
今考えるとよくやったなーって思います🤣
私も調べたらダメなんですね🤔
夜人がいなかったから大丈夫だったのかもしれないです😁💦- 5月18日
退会ユーザー
近所のママともドライブスルー自転車でやってます😂😂😂
-
ぴよまめ
おおー👀
地域によってOKなところもあるんですかね💦
うちの近くのマックは幹線道路沿いなので「危ないからダメ」と言われそうです(´×ω×`)- 5月18日
ぴよまめ
わかってくださってうれしいです(இдஇ; )
ポテトのシナシナは残念ですが、家の方が落ち着けますよね💦
そうなんです💦うっかりトイレにも行けないし、注文したものを受け取るのに時間がかかるのも待てなさそうで…(´×ω×`)
そして何よりハッピーセットの見本があると「これ欲しい」と予定外の散財も嫌です(笑)