Mama
連れて行ったことあります!
看護師さんみてくれますし、先生もここにいていいよって先生の足の間にちょこん!と立ってました🤣
K...❤❤
結構みなさん連れて
検診に来られてましたよ♡
Mama
連れて行ったことあります!
看護師さんみてくれますし、先生もここにいていいよって先生の足の間にちょこん!と立ってました🤣
K...❤❤
結構みなさん連れて
検診に来られてましたよ♡
「検診」に関する質問
18週5日目です。 まだはっきりした胎動は感じられません。 お腹もここ最近大きくなっていません。 検診はまだ先なのでおなかの子が心配です。 成長止まってるんじゃないかって… みなさんこんな感じでしたか?
クリニックと総合病院の両方で出産経験された方、出産の仕方や内容にもよるとは思いますが、どちらが全体の金額高かったですか?😗 1人目クリニックで、2人目総合病院なのですが、総合病院の方が圧倒的に検診費用や入院費…
後陣痛か、腹痛か分かりません、、、 2週間検診で悪露がまだ溜まっていると言われ子宮伸縮の薬と感染予防の薬を貰って飲んでました それから飲み続けて最後の一粒を朝から飲んで今までには無かった痛みがお腹に来てま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント