妊娠・出産 北九州市のエンゼル病院で1人目を出産しました。この度2人目の妊娠が発… 北九州市のエンゼル病院で1人目を出産しました。この度2人目の妊娠が発覚したのでまたエンゼルで出産したいな~と考えています。 検診なんですが、娘(1歳9ヶ月)と2人で行っても大丈夫ですか?母に預けられる日と預けられない日があるので… お子さんと2人で検診に通っていたかたいますか? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 1 妊娠 夫 検診 2人目 エンゼル病院 北九州市 1歳9ヶ月 出産しました カナ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント K...❤❤ 結構みなさん連れて 検診に来られてましたよ♡ 5月17日 Mama 連れて行ったことあります! 看護師さんみてくれますし、先生もここにいていいよって先生の足の間にちょこん!と立ってました🤣 5月17日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント