子育て・グッズ 赤ちゃんの離乳食準備について、すり鉢とこし網のセットがあれば大丈夫ですか?フードプロセッサーも持っています。 来週から5ヶ月になります! あと1週間なので離乳食の準備を していきたいのですが、 何を用意したら良いのかイマイチ 分かってません💦 赤ちゃん用のお皿セット、マグ、スプーン2つは 用意してあるのですが 調理出来るものがないです💦 すり鉢とこし網がセットになったものが あれば足りますか? 一応、簡単に砕けるように フードプロセッサーもあります! 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん マグ スプーン ちーかま(6歳) コメント たなかな すり鉢と網セットとあと冷凍するようの容器もあると毎回作らずにすみますよ✨うちは製氷皿で作りおきしてました⭐️ 5月17日 ちーかま 遅くなりましたが ご回答ありがとうございます! 製氷皿でもいいんですね! 専用のお皿が必要と思ってたので ダイソーで買っておきます😆 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーかま
遅くなりましたが
ご回答ありがとうございます!
製氷皿でもいいんですね!
専用のお皿が必要と思ってたので
ダイソーで買っておきます😆