妊活 よもぎ蒸し通い始めました!生理終了後と排卵前までに行くことにし、月2… よもぎ蒸し通い始めました! 生理終了後と排卵前までに行くことにし、月2回行けたらいいな、と思っています。 これから採卵する予定ですが、採卵前はよもぎ蒸しは行かない方がいいですか?? 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 2 生理 採卵 排卵 アンパンマン(5歳0ヶ月) コメント あおい 私も生理後によもぎ蒸し通ってます。 あったかくて気持ち良いですよね😊 採卵前も毎日注射してる間によもぎ蒸し行きましたよ! 特に問題ないと言われましたし、ちゃんと採卵して、受精卵も出来ました😊 5月17日 アンパンマン そうなんですね✨ 癒しの時間ですよね💓💓 採卵前でも大丈夫そうなら安心です! 私も通ってみようと思います🎵 ありがとうございます✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
そうなんですね✨
癒しの時間ですよね💓💓
採卵前でも大丈夫そうなら安心です!
私も通ってみようと思います🎵
ありがとうございます✨