コメント
退会ユーザー
薬は飲まない主義ですか?
私はカバサール処方されて、すぐ治りました。しばらくは飲み続けましたが、ある時期にもう飲まなくていーよーと先生から言われましたよ!
大吉7
私もカバサール服用中です。今、通院しているクリニックでは、服用しながら妊娠をチャレンジするという事で年一回採血で評価するらしいです。
-
ぽーゃん
そうなんですね!
私もカバサール飲んでました!!
先週血液検査して明日は結果聞いてきます!- 3月9日
PIYO
入り麦芽が良いと聞いたことがあります!
私はプロラクチンの値が15と少し高めと薬を処方されましたが、薬を飲むのに抵抗があり入り麦芽ティーを毎日飲んでいたら、一ヶ月後に妊娠しましたよ(^^)
結局その妊娠はダメになってしまいましたが、今も生理〜排卵の間は入り麦芽ティー飲んでます。
不快な味ですけど、、笑
-
ぽーゃん
薬局とかに売ってますか❓
早速さがしてチャレンジしたいと思います‼️- 3月10日
-
PIYO
薬局ではなかなか取り扱いがないかと思います。私はネットで検索して和漢堂というお店で買いました。
- 3月10日
-
ぽーゃん
そうなんですね‼︎
私も探してみます!- 3月10日
ぽーゃん
コメントありがとうございます‼︎
やっぱりカバサールなんですね!
私も服用して、少し期間が空いちゃって…
退会ユーザー
妊活の進め方には人それぞれありますからね!
(^^)
私はサプリとか漢方とか自然食品とかは一切、信じませんでした。笑 いつ効くかわからないし自分には効かないかもしれないしですね💦妊活スタートしたときには年齢も30超えてましたからね〜、ゆっくりのんびり自然に…とはどうしても思えなくて💦
(^^;;
こんな考えの人もいるんだな〜と軽く参考にしてください♪
(^^)
赤ちゃん、早く来てくれますように☆