にゃんにゃん
私は不妊治療も行っているクリニックでもらってましたが、相談すれば普通の産婦人科でも処方してもらえるのかもしれません。

退会ユーザー
産婦人科に受診して飲み薬を処方、または注射してくれますよ😀
ただ初診で排卵誘発剤が欲しいで処方はしてくれないかなと思います😭
おそらくエコーしたり、病院によっては基礎体温つけてきて〜などあるかと思いま😖
にゃんにゃん
私は不妊治療も行っているクリニックでもらってましたが、相談すれば普通の産婦人科でも処方してもらえるのかもしれません。
退会ユーザー
産婦人科に受診して飲み薬を処方、または注射してくれますよ😀
ただ初診で排卵誘発剤が欲しいで処方はしてくれないかなと思います😭
おそらくエコーしたり、病院によっては基礎体温つけてきて〜などあるかと思いま😖
「妊娠・出産」に関する質問
食べづわりから吐きづわりに変わった人いますか… 一昨日はそこまで具合悪くなかったので、そろそろつわり終わるのかな?とか思ってたら 昨日からめっちゃ気持ち悪くて… 今までは食べづわりだったので、何かちょこちょこ食…
3人目、4人目悩んでます💭 奇数が嫌という理由で、子どもは2人か4人と思っています! 下の子がもうすぐ2歳、少しずつ楽になってきて海外旅行や習い事なども視野に入れつつある状況です。 生活リズムやバランスが安定して…
妊娠11週です。 親と自分の子供に妊娠報告がまだできていません。 子供がかなりの歳の差になる(10歳差)ので、いまさらなぜ?と思われないか心配しています。 いずれ報告しなければならないのですが、不安です。 毎週のよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント