※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりにゃん
雑談・つぶやき

時給の折り合いがつかずに採用辞退したパート先から、時給上げるのでぜ…

時給の折り合いがつかずに採用辞退したパート先から、時給上げるのでぜひ来てくれないかと連絡が( ˙◊˙ )
まさかそんな連絡がくるとは・・・。
派遣で推薦してもらってるとこと時給同じなんだよな・・・。どうしようかな。
直接雇用のパートと、派遣ってどっちがいいんだろ。
うむ〜?

コメント

とろろ

同じ場所で長く続けたいならパートじゃないですかね🤔☺️?

• まりにゃん

まりにゃん

コメントありがとうございます!!
    よくよく派遣の方見返したら派遣の方が時給200円高かったです( ◜ᴗ◝ )笑
    来週中に連絡できるって言われてるからそれまで待ってみます\(*´∀`*)/

• 5月17日
  • とろろ

とろろ

200円は大きいですね🤣♪
    時給は高いに越したことないです🥰

• 5月17日
  • まりにゃん

まりにゃん

ほんとでかすぎます‪\(ᯅ̈ )/笑
    そうですよね🥰ありがとうございます!!

• 5月17日
KT

今派遣でパートしてますが、最近家庭の事情で週2日しか出勤出来なくなってしまい、大型連休ぶつかった時に13日以上空いちゃうと雇用を一旦切るしかないと言われて、職場に事情話して調整してもらったんですけど、その時に直接雇用の方が時給安くても融通利くなと思いました😅

• まりにゃん

まりにゃん

コメントありがとうございます!!
    そこなんですよね〜融通きくのはいいですよね‪\(ᯅ̈ )/
    面接の時も、上司になる方みんなお子さんいらっしゃって男性だけど理解があるみたいで‪( ˙-˙ )✧‬
    悩ましいです〜

• 5月17日