コメント
もも🍑
同じ理由で上の子を誘発で出産しました!私はラミナリアではなくバルーンだったのですが、子宮口が全く開いていない状態でねじ込まれたので大量出血+号泣するくらい辛かったです😢しかし、促進剤は割といい感じに進んでくれて、9時半開始で14時過ぎには産まれました!分娩室入って20分くらいの超スピード安産でした❤️❤️すーさんの場合少しでも子宮口が開いているようなので、処置はラクだと思いますよ😌同じバルーン処置した友人も数センチ開いていたから痛く無かった!と話していたので✨
もも🍑
同じ理由で上の子を誘発で出産しました!私はラミナリアではなくバルーンだったのですが、子宮口が全く開いていない状態でねじ込まれたので大量出血+号泣するくらい辛かったです😢しかし、促進剤は割といい感じに進んでくれて、9時半開始で14時過ぎには産まれました!分娩室入って20分くらいの超スピード安産でした❤️❤️すーさんの場合少しでも子宮口が開いているようなので、処置はラクだと思いますよ😌同じバルーン処置した友人も数センチ開いていたから痛く無かった!と話していたので✨
「誘発分娩」に関する質問
来週、誘発分娩予定です。 今日最後の検診で子宮口が全く開いておりませんでした… 上二人はこのくらいの頃には2センチとか開いでたような… これって難産や時間のかかるお産になるにつながりますか?関係ありますか?…
1人目が予定日超過で誘発分娩だった方、2人目以降は何週で産まれましたか? 上の子の行事の関係で早く産みたいのですが、体質だとか1人目に似たお産の経過になるとか聞いて、めちゃ萎えてます(笑) 早く産む方法なんてな…
強制退去の日が決まってしまいました〜! 今日検診グリグリされて土日来なかったら月曜日検診 からの来なかったら18日(40w6d)誘発分娩入院予定〜 強制退去の日が決まったら 陣痛きた〜って人多いからきてくれ(笑)
妊娠・出産人気の質問ランキング
マミィ
全く開いてない状態でバルーンは痛そうですね😭
スピード安産羨ましいです😫✨私もするんっと生まれてきてくれるといいな🥺
お友達は痛くなかったんですね!私も痛くないことを祈ります🙏笑
コメントありがとうございます😊