コメント
もも🍑
同じ理由で上の子を誘発で出産しました!私はラミナリアではなくバルーンだったのですが、子宮口が全く開いていない状態でねじ込まれたので大量出血+号泣するくらい辛かったです😢しかし、促進剤は割といい感じに進んでくれて、9時半開始で14時過ぎには産まれました!分娩室入って20分くらいの超スピード安産でした❤️❤️すーさんの場合少しでも子宮口が開いているようなので、処置はラクだと思いますよ😌同じバルーン処置した友人も数センチ開いていたから痛く無かった!と話していたので✨
もも🍑
同じ理由で上の子を誘発で出産しました!私はラミナリアではなくバルーンだったのですが、子宮口が全く開いていない状態でねじ込まれたので大量出血+号泣するくらい辛かったです😢しかし、促進剤は割といい感じに進んでくれて、9時半開始で14時過ぎには産まれました!分娩室入って20分くらいの超スピード安産でした❤️❤️すーさんの場合少しでも子宮口が開いているようなので、処置はラクだと思いますよ😌同じバルーン処置した友人も数センチ開いていたから痛く無かった!と話していたので✨
「子宮口」に関する質問
切迫早産で自宅安静中です。 骨盤が広がっていくような腰周りの痛みと 子宮口がギューッとなるような痛みが15分から30分おきにあります😥 前駆陣痛でしょうか?😭 3人目ですが、私は陣痛を感じない体質みたいです😥 前駆…
26日予定日なんですが、まだ産まれる気配がありません💦 前回の検診が2週間前くらいだったんですが、その時に子宮口が2cm開いてると言われてもうすぐだと思ったのも束の間😂 その後すぐ娘と夫がインフルエンザに感染。看病…
切迫早産で入院経験のある方いますか?? 3人目妊娠中、今6週です。 1人目2人目も切迫早産で自宅安静、子宮頸管1cmで緊急入院。緊急入院した時には、内子宮口が開きかけていると言われました。 入院2ヶ月ちょっと、点…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マミィ
全く開いてない状態でバルーンは痛そうですね😭
スピード安産羨ましいです😫✨私もするんっと生まれてきてくれるといいな🥺
お友達は痛くなかったんですね!私も痛くないことを祈ります🙏笑
コメントありがとうございます😊