コメント

ni
養育費など当てにして、1人で育てる!という覚悟がないならやめた方がいいと思います。

退会ユーザー
養育費、慰謝料は本当に
あてにしない方がいいです
どんなに裁判所で法的処置を
取ろうとも逃げようは色々あります
払わず逃げる事は容易です
ni
養育費など当てにして、1人で育てる!という覚悟がないならやめた方がいいと思います。
退会ユーザー
養育費、慰謝料は本当に
あてにしない方がいいです
どんなに裁判所で法的処置を
取ろうとも逃げようは色々あります
払わず逃げる事は容易です
「ココロ・悩み」に関する質問
喋れないお友達についての説明を子供にどのように説明したら良いか悩んでます 保育園の同じクラスに4歳でまだお話ができない子がいます。 その子は食事、排泄は介助が必要ですが座る歩く走る等はできます。 先日保育園の…
私には仕事が忙しい、休みは体を休めたい、寝ていたいと言っていた彼氏が 最近毎週休みに一人で出掛けるようになりました。 人混みが嫌いな彼氏が 会社の人とお祭りに行きました しかもその前日は私の連絡をめんどくさが…
今日から泊まりで 旦那の会社の人達や 旦那の家族と海に行く予定です。 いとこも来るので 子供達もめちゃくちゃ楽しみにしています。 しかし、そんな中たまたま見つけたLINEニュース ふん便性大腸菌群数の多い海水浴場ラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
それがDVを受けていてもですか?
ni
私だったらDVうけてようがそうですね!
ni
まずDVを受けているなら尚更
子供に何かあってからじゃ遅いし
DVをしてる人に養育費など請求
したら逆上しそうでこわいので
請求しないで1人で育てますね!