※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきな
お出かけ

旅行の時のベビーカーについて今度初めて10ヶ月になる息子を飛行機に乗…

旅行の時のベビーカーについて

今度初めて10ヶ月になる息子を飛行機に乗せて義実家へ行きます。ホテルがベビーカーを貸し出ししてくれるそうで、チェックインからチェックアウトまで借りれます。空港までの移動や飲食店では抱っこ紐を持参するので抱っこ紐か、飲食店ではベビーチェアのあるところに行こうと思ってます‼️

地元の空港までは父に送迎してもらい、現地に着いたらホテルまではレンタカーを手配してるのですが、ホテルに着くまで抱っこ紐だけでなんとかなるでしょうか?

飛行機に乗せるのは初めてなので不安です!飛行機慣れしてるママさん是非教えてください‼️

コメント

ナツ花

抱っこひもだけで十分ですよ(^ー^)
空港内は、イオンとかにあるようなベビーカーがだいたいあるし、その他のところも抱っこひもがあれば大体なんとかなります(*´▽`*)

• ゆきな

ゆきな

ありがとうございます‼️
    空港内にベビーカーみたいなのあるんですね!知りませんでした!
    なんとかなりそうで安心しました‼️

• 5月17日