コメント

退会ユーザー
桃の葉ローションは汗疹に効くイメージあります😮
うちも最近は、お風呂で使うミルクローションをお風呂で塗って、桃の葉ローションを部分的に塗る程度です!😚
退会ユーザー
桃の葉ローションは汗疹に効くイメージあります😮
うちも最近は、お風呂で使うミルクローションをお風呂で塗って、桃の葉ローションを部分的に塗る程度です!😚
「お昼寝」に関する質問
仕事している旦那ってそんなえらいんでしょうか? 今日喧嘩しました。旦那が家の中ですることは洗い物とごみ捨てです。 子供の面倒はたまに携帯触っていますがしっかり見てくれます。でもトイレに篭もる時間が長いんです…
3歳女の子 小児自慰について 2歳頃から寝る前にズボンの上から手で陰部を触ったり、お布団をお股に挟んだりしています。 毎回汗びっしょりで息遣いも荒いです。 また、朝もひとりだけ早く起きており、私が起きな…
実母に本当に育てやすい子!子供に感謝した方がいいよ。って言われたんですが実際そう思うか聞きたいです。 2歳になったばかりの男の子を育てています。 9月から産前産後枠で保育園に入園しました。 実家、義実家遠方で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
汗疹にいいですよね😊
ミルクローションは何使ってますか?✨
退会ユーザー
これです😚👍
お風呂上がりが楽になりました!