子育て・グッズ アトピタの保湿剤ずっとつかってましたが、3日前からお腹や背中痒がるよ… アトピタの保湿剤ずっとつかってましたが、3日前からお腹や背中痒がるようになり夜も掻いてました😓💦 さっきもお昼寝から起きたら掻いてたので、桃の葉ローション塗ったら落ち着きました。 湿疹などはありません。 暑くなってきたのでローションタイプが重いんでしょうか?💦 全身、夏場は桃の葉ローションのみ塗ってる方はいますか? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り お昼寝 保湿 M(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 桃の葉ローションは汗疹に効くイメージあります😮 うちも最近は、お風呂で使うミルクローションをお風呂で塗って、桃の葉ローションを部分的に塗る程度です!😚 5月17日 M 汗疹にいいですよね😊 ミルクローションは何使ってますか?✨ 5月17日 退会ユーザー これです😚👍 お風呂上がりが楽になりました! 5月17日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
汗疹にいいですよね😊
ミルクローションは何使ってますか?✨
退会ユーザー
これです😚👍
お風呂上がりが楽になりました!