子育て・グッズ 七五三、お金かかるー😅5歳男の子ではじめてでしたが、スタジオで撮影し… 七五三、お金かかるー😅 5歳男の子ではじめてでしたが、スタジオで撮影してデータのみで3万円、お詣りの衣装レンタルで2万円、ここに初穂料、会食代、セルフでジジババに渡すアルバムを作ったら😭 こんなにお金がかかるとは😭 最終更新:2019年5月17日 お気に入り レンタル スタジオ 男の子 5歳 お金 七五三 撮影 アルバム はなはな(6歳, 10歳) コメント ぷにぷに ほんと七五三お金かかりますよね〜💦 うちは両実家とも遠方なのではなはなさんの費用➕ホテル代もかかりました😭😭 5月17日 はなはな それは大変ですね〜😳 お祝いはずんでくれないかなーとか考えてしまっています🤫笑 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
それは大変ですね〜😳
お祝いはずんでくれないかなーとか考えてしまっています🤫笑