※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳のお子様には、泡のシャンプーがおすすめですか?泡のメリットは目にしみないですか?

2歳ですが、シャンプーリンスは何を使ってますか?いまだに全身ベビーソープで洗っています!
泡のでオススメありますか?、メリットの泡は目にしみないですか?

コメント

もな💅🏻

ベビザらスとかで買えるキャラクターの絵のついたシャンプー使ってます!
いろんな香りがあるのでお気に入りを見つけて使ってます。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!見てみますね😊

• 5月17日
はじめてのママリ

最近ビオレuの泡タイプのものに変えました!
赤ちゃんも使える!と書いてあり、個人的にはいい感じでした!
でもお風呂上がりに泡ソープの匂いがするので、いい匂いですが嫌な人は嫌かもしれません💦

あ

子供用メリットの泡タイプを使っていますが、あまり染みないのか少し目に入っても泣きませんよー!

さんさん

うちも2歳です!
エッセンシャル(シャンプーのみ)とビオレの泡で出るボディーソープ使ってます😄

さぁちゃん

ピジョンのシャンプー使ってます(^^)

ママ

うちは汗かきだからかピジョンの泡ボディーソープだと頭の匂いが気になるので、頭はメリットの泡シャンプーです。特にしみたりはしてなさそうです。からだは、ナイーブピュアの泡タイプです。ナイーブの赤ちゃんから使えるボディーソープで、顔のついたデザインが可愛く息子は気に入ってます。
メリットも顔のデザインがついているので、息子が気に入ってます。

にこ( ¨̮ )

子供も使えるラッテ?て言うの使ってます!!CMでやってたかな??
ボディソープはまだピジョンとかの使ってます😊💕