子育て・グッズ 38.3くらいの熱が出ていますが元気で食欲もいつも通りありますこのよう… 38.3くらいの熱が出ていますが元気で食欲もいつも通りあります このような時はどのように過ごしていますか? 予防接種を今日受けてきたのでその副反応なのか風邪なのかよく分かりませんがここまで熱出たのは初めてです。 元気でも出来るだけ横にならせた方が良いのでしょうか😣? 一応座薬はあるので今日は様子見て、明日も熱下がらなかったら病院行こうと思いますが、今日の方がいいんでしょうか? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 予防接種 病院 熱 副反応 あんみつ コメント ゆう 元気があり、食欲もあるなら、明日病院行きます! 5月17日 あんみつ ありがとうございます。😣 様子みてこのままだったら明日行こうと思います!😣 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
ありがとうございます。😣
様子みてこのままだったら明日行こうと思います!😣