ココロ・悩み 田舎に住んでいます。最近子供が産まれました!義姉が子供に会いに都会か… 田舎に住んでいます。最近子供が産まれました! 義姉が子供に会いに都会から来ます💡 感染とか気になり不安です💦 予防接種は1回だけ終わっています 最終更新:2025年8月2日 お気に入り 1 予防接種 田舎 義姉 ママリ(生後8ヶ月) コメント まろん どこに住んでいてもうつるときはうつりますし、うつらないときもあります。ただ手洗いはお願いされたほうがいいかなと思います😉 8月2日 ママリ そうします!!ありがとうございます✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうします!!ありがとうございます✨