ファッション・コスメ 小倉でオススメの美容院教えてください!カラーはしません。カットとパー… 小倉でオススメの美容院教えてください! カラーはしません。 カットとパーマです! 最終更新:2019年5月17日 お気に入り パーマ 美容院 なつみ(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ほにゃ 小倉とは北九州の小倉でしょうか❓ 5月17日 なつみ そうです! 説明不足ですいません💦 5月17日 ほにゃ 私も小倉です☺️✨ 小倉駅裏のToy.ってところに お世話になってます☆ 御夫婦で経営されてて 小倉にもあったんだーってくらい オシャレで居心地良いです◎ 担当スタイリストさんもお子さん3人 いらっしゃるので安心できます💖 5月17日 なつみ 見て見ました! なんだかオシャレな素敵な感じですね♡ 小倉に来てから美容院なかなか見つからなくて💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
そうです!
説明不足ですいません💦
ほにゃ
私も小倉です☺️✨
小倉駅裏のToy.ってところに
お世話になってます☆
御夫婦で経営されてて
小倉にもあったんだーってくらい
オシャレで居心地良いです◎
担当スタイリストさんもお子さん3人
いらっしゃるので安心できます💖