子育て・グッズ 息子が高熱でぐったりしていて初めてで動揺しています。過ごし方について相談しています。 今息子が38度以上の熱でぐったりしてます。今朝病院は受信し、10時ごろに解熱剤を飲んだものの今だ高く、寝て食べて少し本を読んだり、ぐずりがちなのでおっぱい吸わせて保冷剤で首回りを冷やしたり、、、そんな過ごし方でいいのでしょうか😶💦 発熱は割と初めてに近く、こんなにぐったりした様子は初めてなので動揺してます😶💦 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 1 病院 息子 おっぱい はじめてのママリ コメント ろずべあ わかります😵 息子も日曜日に人生初めての熱が出てびっくりしました!😱 基本、解熱剤は水分取れてたらいらないみたいです!! ゆっくり過ごしたら良いと思います🤗 5月17日 はじめてのママリ そうなんですね💦水分取れてるし眠れてもいるようなので、少し様子を見てみようかな🤔💦 ちなみに、先生からは涼しい格好でと言われたんですが、ろずべあさんはどんな格好させてましたか? 5月18日 ろずべあ 熱ある時はもうずっとパジャマでした! 汗かいたら覚醒してる時に着替えさせたりしてました! 5月18日 はじめてのママリ なるほど!どこまで薄着させたらよいか悩んでましたが、パジャマが1番楽で過ごしやすいですよね🤔✨教えていただきありがとうございます😊! 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦水分取れてるし眠れてもいるようなので、少し様子を見てみようかな🤔💦
ちなみに、先生からは涼しい格好でと言われたんですが、ろずべあさんはどんな格好させてましたか?
ろずべあ
熱ある時はもうずっとパジャマでした!
汗かいたら覚醒してる時に着替えさせたりしてました!
はじめてのママリ
なるほど!どこまで薄着させたらよいか悩んでましたが、パジャマが1番楽で過ごしやすいですよね🤔✨教えていただきありがとうございます😊!