※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お出かけ

岡山県在住です。主人と2人での思い出づくりに、黒川温泉に行きたいと考…

岡山県在住です。
主人と2人での思い出づくりに、黒川温泉に行きたいと考えております。
二泊三日を予定しています。
一泊は黒川温泉に泊まりたいのですが、他のプランはまだ未定です。
熊本に関わらず、おすすめのスポットなどございましたら、教えて頂けたら嬉しいです😊💕

コメント

ママリ

私は愛媛ですが、黒川温泉大好きでよく行ってました💓私の場合は、阿蘇山ドライブや周辺の道の駅でアイスクリームを食べたり、黒川温泉も全体としては小さいですがお土産屋さんやカフェなどがあるのでゆっくりするのもいいと思います(^^)あと大分のうみたまごとかも行ってました❣️

• いちご

いちご

詳しく教えて頂きありがとうございます😊💓
    私は黒川温泉に行くのは今回が初めてなので、どこへ行ったら良いか悩んでおりまして。。とても参考になりました☺️
    阿蘇山ドライブもいいですねぇ☀️
    道の駅大好きなのでチェックしてみます✨

• 5月17日
  • ママリ

ママリ

黒川温泉自体はこじんまりとしていますが、私は雰囲気が大好きです❤️天気が良ければ夕暮れ時がとても気持ちいいですよ😊旦那さんとのんびり過ごしてきてください✨

• 5月17日