その他の疑問 京都府京都市西京区に住んでいます。土曜日にやっている保育園の園庭解… 京都府京都市西京区に住んでいます。 土曜日にやっている保育園の園庭解放って、男性(父親)も結構いらっしゃったりしますかね…? 樫原保育園が気になっているんですが…。 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 1 保育園 父親 京都府 男 京都市 るか(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 西京区の違う保育園ですが夫と子どもよ3人で行ってきましたよ☺️ その日は我が家しか来てなかったので分かりませんが、ご主人も来てもらえるなら一緒に行かれた方が良いと思いますよ✨ 5月17日 るか ご返信ありがとうございます☺ そうですよね☺🎵 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
ご返信ありがとうございます☺
そうですよね☺🎵