コメント
みい
わかります笑!
うちもそうで、おきちゃいました💁♂️💁♂️💁♂️笑
むちむち
わかります😂😂
うちも家の前が家を建てる前の段階で重機の音がうるさすぎて🤣
-
pinky
重機の音ほんとにうるさいですよね😢
昼寝中の子供にとっては迷惑です😖- 5月17日
-
むちむち
うちは寝室の前がちょうど工事の場所なので余計にうるさすぎてこっちも昼寝できなーい!!ってなりますw
- 5月17日
からし
わかります。
私もそうでした。
-
pinky
やっぱそうですよね💦
貴重な時間がなくなりました…- 5月17日
ちゃちゃ
うちもー今めっちゃ低空飛行したヘリが家の上を通って行きました。なんなの?低空飛行する必要ある?
起きたじゃん💢クソが
-
pinky
あー
それもわかります😢
うちの所もよくあるので、ほんとに迷惑ですよね😢- 5月17日
-
ちゃちゃ
せっかく寝てたのに!めっちゃ文句いいたい😡
- 5月17日
chantea
わかりますー実家に里帰りしたときに、ある日急に横の工場潰してアパート建てたみたいで、めちゃ起きて泣いてました😭こっちが泣きたい。。防音もないし😓大○建託やったんですが、めちゃイライラしました。
-
pinky
ありがとうございます☀
うちの所は前のアパート建て直しみたいで、音がずっとしててうるさいです😢- 5月17日
-
chantea
響きますよねーあたし散歩しながら、うるさくて寝れないよねーと嫌味を担当ぽい人に聞こえるよーにいちゃいました。イライラしすぎてw
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
うちもそうです(T-T)!!
上の家はリフォーム、向かい側ではマンション建ててて上からも横からもうるさいです🤯🤯🤯笑
うー
我が家もです!
里帰りから帰ってきたら、アパート横に建売の家が何棟も建つことになっていて、、工事中です!
本当にうるさく、イラつきます!!!!!!!!!
yumama
わかります!
工事ではなく、娘が触ったり、旦那がくしゃみしたりで、せっかく寝たのに何してくれたんだ!とイラっとします。
退会ユーザー
私は選挙の時期は毎日イライラしてました!!
かおりん
わかります😭
音もうるさいし、工事のお知らせもなかったし、工事現場でたばこは吸うし(換気口が工事現場側にある😫)、最悪です😠💢💢💢
pinky
やっぱりそうですよね💦
仕方ない事だけど、ほんとに迷惑です😖