雑談・つぶやき 支援センター行こうと思ったら家のエレベーター点検中ででかけられない💦… 支援センター行こうと思ったら家のエレベーター点検中ででかけられない💦 掲示してあったの見た気がするけど、何時までなのか分からず😓 授乳とかも済ませて準備万端だったのに💦 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 授乳 支援センター マーガレット(6歳) コメント 自分を好きになる 建物の、何回にお住まいなんですか? 小さい子を抱っこ?で階段もきついですけど! 5月17日 マーガレット 10階です! さすがに抱っこ紐で階段はこわくて家に戻りました😥 5月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
10階です!
さすがに抱っこ紐で階段はこわくて家に戻りました😥